mau punya website bagus ?? dan ga tau caranya bikin web design yang bagus, sini saya buatin !!! saya menerima membuat website yang bagus dan web design yang murah, website yang sesuai dengan kebutuhan anda, kamu ga perlu bisa Html dan CSS karna website yang saya buat di bangun dari CMS jadi nanti pada saat selesai pembuatannya bisa kamu sendiri yang kelola websitenya ga perlu orang yang ngerti HTML dan CSS apalagi database, selain itu juga kamu dapet hosting yang bagus dimana nanti kalau sudah up websitenya anda mendapatkan email dari nama domain kamu sendiri jadi ga ada lagi tuh email pake gmail atau yahoomail kurang greget klo pake email gratis, selain itu jika kamu mau mengoptimalkan website biar ga sepi kamu bisa minta saya untuk membantu agar websitenya rame, kenapa sih harus rame ??? kalau anda punya website dagangan sepiiiiii banget gimana mau laku tu dagangan dan saya akan membantu agar trafik ke website anda menjadi ramai enakan ??!! anda hanya cukup menyewa jasa saya maka saya yang akan mengerjakan SEO dan SEM untuk kamu, pokoknya kamu tinggal duduk manis aja saya yang kerjain sekali lagi jangan ragu untuk menghubungi saya.

jasa SEO dan SEM

jasa seo

tahukah anda pengguna internet indonesia di tahun 2013 = 74,6 juta dan jumlah pengguna internet diprediksikan sekitar 100juta ditahun 2015 dan sebagian besar netizen berusia dibawah 39 tahun sekitar 86%nya mengakses internet lewat smartphone nah karna itulah beriklan melalui SEO atau SEM sangat efektif untuk mengenalkan produk anda karna produk anda bukan hanya di lihat oleh orang Indonsesia saja tapi bisa juga seluruh orang diseluruh dunia.

jadi jika anda punya produk yang ingin di pasarkan lewat internet atau mempunyai website yang sepi pengunjunganya tapi ingin produk dagangannya ramai dikunjungi atau website anda  banyak dikunjung orang maka lebih baik anda menggunakan jasa SEO dan SEM dengan mengoptimalkan SEO anda dapat meningkatkan jumla trafik yang ada di web site anda.

Jasa Web design murah

web design

Anda belum punya website dan bingung mencari jasa Web design murah jika ya silahkan hubungi saya. saya mendesign menggunakan CMS sehingga lebih mudah untuk di tambah di edit dan dirubah secara tampilan dan lebih enaknya lagi anda tidak perlu mengerti HTML atau CSS karna web site yang saya bangun sangat mudah untuk di rubah, selain itu anda mendapatkan email yang sesuai dengan nama domain anda sendiri contohnya website anda http://www.bikinweb.com maka nanti anda mendapatkan account email admin@bikinweb.com untuk harga silahkan anda kirim email melalui web site saya disini.

 

 

Iklan